Замереть
Замерев в ритмах дыхания.
С прошлым распроститься,
В надежде на силу великого принятия.
Ничего не слыша и не видя,
Раствориться в глубинах сознания,
В цепких недрах упертого желания,
Ожидать яро что-то самое родное,
Горячо надеясь на помощь самого мироздания.
Свидетельство о публикации №118051306499