Терапия раненой души
Мне их в моей судьбе хватает.
За всё тебя благодарю.
И всё тебе заранее прощаю.
Поплачу, помолюсь и погрущу.
А после вытру слёзы и остановлю мгновенье.
И терапию раненой души
Возобновлю, создав ещё одно стихотворенье.
Свидетельство о публикации №118051306497