Со мной мой Бог и небеса

Мне нечего добавить. Всё сказала.
Исчерпаны рассказа все слова.
Теперь стою я у заветного штурвала.
Со мной мог Бог и небеса.

Настройки в позитиве. Цель, конечно, не простая...
Но взлётная готова полоса.
Всё сложится как надо, точно знаю!
Со мной мой Бог и небеса.

Вдох-выдох. Скорость, взлёт, и за спиной сомненья.
Душа спокойна. Высохла слеза.
В полёт взяла любовь и вдохновенье.
Я справлюсь! Ведь со мной мой Бог и небеса.


Рецензии