Не надо стучаться в закрытые двери

Не надо стучаться
в закрытые двери
и думать о том
как взлететь в небеса
но и жить на болоте
так скучно
среди вечного мокрого мха
и все время
куда-то идешь
и стремишься к чему-то
и пытаешься верить
во что-то
и кого-нибудь нежно любить
потому что таким
ты и создан
и на свет появился когда-то
и иначе тебе
не прожить.


Рецензии