Она ему верила
играл с ней уверенно.
Знал,
что и к чему.
Но.
Она ему верила.
И –
только ему.
Жизнь
лишь встречами мерила.
Дни.
Будни? Дела?
Нет.
Искала и верила.
И –
молча ждала.
Что ж.
Обманет? Намеренно?
Да.
Знала, но шла.
Пусть…
Прощала и верила.
Боль –
счастью цена.
(май 2018)
Свидетельство о публикации №118051300638