не тот
Не тот старается понравится, увы!
"Он как-то странно на меня гдядит",
Расскажешь позже маме ты.
.
Он так старается мне угодить,
И сделать все, как я ему велю.
Его, ну невозможно не любить,
Вот только я его ни капли не люблю.
.
Он положительный, внимательный и сильный,
Заботливый, что аж до тошноты.
Но я отнюдь, совсем бессильна,
В моих мечтах навеки ТЫ.
.
Тебя забыть и жить начать по-новой,
Без слез, скандалов, ровно и в размах.
И все, что было до-считать закалкой, школой,
За что не красный получила аттестат.
Свидетельство о публикации №118051306378