Деревья, травы и кусты...

Деревья, травы и кусты
Душою обожаю.
Какие яркие цветы
Сиреневого мая.
Какая радость на душе
И солнечные пятна!
Опять стою на рубеже.
Как в лете мне приятно!
Вокруг прекрасно и тепло,
И радуг разлетанье.
Ах, лето красное пришло,
И в нём мне легче станет.
       23-6-2017


Рецензии