Цвет сирени за окошком...

Цвет сирени за окошком.
Как же поздно в этот раз.
А куда моя дорожка,
Не поймёт уставший глаз.
Хоть бы в лес уехать, что ли,
Чтоб гулять там дотемна.
По цветущей вольной воле,
Где надежда мне дана.
Осознать, что счастье рядом
У деревьев среди трав.
Может, я поймаю радость
В сети крепкие с утра?
      20-6-2017


Рецензии