Ах, подмаренника цвет...

Ах, подмаренника цвет
Унесёт в иное лето,
Где мне снова – двадцать лет,
Где мечты моей сюжеты.
Ждать и радоваться как?
Уходить мечтами в радость.
Стынет времени строка,
Возвращаться в прозу надо.
Из поэзии мечты –
В горечь жизненных историй.
Отцвели надежд цветы.
Как со старостью поспорить?
       20-6-2017


Рецензии