Подмосковье

От московской суеты и городского шума
Чтобы убежать и спрятаться от всех проблем подальше
Я куплю билет на электричку
И уеду за город на дачу.

На ближайшей станции я выйду
Воздуха глотну я полной грудью,
Голова закружится от счастья
И по полю я пешком пойду до дачи.

Не нужны моря мне и курорты
В Турцию, Египет не хочу
Я люблю российскую природу
В подмосковье отдыхать хочу.

В подмосковье ярче звёзды светят,
Дышится легко, непринужденно.
Буду целый месяц отдыхать,
В лес ходить и на веранде спать.

Месяц пролетит, как не бывало
Кончится мой отпуск и опять
Как бы не хотелось мне,но надо
На работу в город уезжать.

Через год опять сюда приеду
Загород, на дачу под Москвой,
Как наступит следущее лето,
Отпуск как дадут очередной.


Рецензии