Зверь России
В капусте русской.
Леса запели:
шумят девы ,сосны.
Летели: день за днем.
Россия -папа,
Был могуч союз,
Но больше- нет его.
Сейчас Россия -есть,
Родная мама.
Надежный малый,
Дежурит день и ночь.
И только Штаты, спят
И видят, божий
Мрак и ад земной....
...................
Но люд- колосьями
В России встанет
И мишка лапой,
Ударит с севера.
Свидетельство о публикации №118051306326