Тихий снег...

ТИХИЙ СНЕГ НА ПЛЕЧИ МНЕ ЛОЖИТСЯ,
НЕЖНЫМ ЧУВСТВОМ ОБНИМАЕТ НАС.
МИР ПРЕКРАСЕН - В  РУШНИКАХ СВЕТЛИЦА -
И УЮТЕН В ЭТОТ ДОБРЫЙ ЧАС.
 
А СНЕЖИНКИ, КАК СЛОВА РОДНЫЕ,
СКАЗАННЫЕ КЕМ-ТО ТАК ДАВНО,
ТАЯТ НА ЛАДОНЯХ, ЗОЛОТЫЕ,
ИЛЬ СТУЧАТСЯ В ТЕПЛОЕ ОКНО.
 
ПИСЬМА ТАЙНЫЕ ЛЕТЯТ НАВСТРЕЧУ,
ПРОСЯТСЯ,ВОЛШЕБНЫЕ, В СЕРДЦА.
О ДОРОГЕ, О ЛЮБВИ, О ВСТРЕЧЕ
ШЕПЧУТ И КАСАЮТСЯ ЛИЦА.


Рецензии