Миленький дождичек

Миленький дождичек хочет в награду,
Впрямь от меня похвалы.
Мы ему тоже,наверное,рады.
Моем с ним вместе полы.
  Пахнет грозою.И кажется летом.
  Жизнь бурлит в полный рост.
  Я улыбнусь той грозе на рассвете.
  Хоть до дождя не дорос.
Лей,дорогой.Страшно хочется влаги.
Ну и немножко тепла.
Что еще надо сегодня бродяге?
Нету в душе если зла.
  Только спасибо!Ты нынче услышишь.
  Сердце нам этим согрей.
  Гром,ты меня нынче,миленький,слышишь?
  Рявкни на нас побыстрей.


Рецензии