Шёпот

Знакомы без прикосновений,
Без песнопений в светлом храме.
Два без объятий сновиденья,
Где гром предгрозовой не грянет.

Два самых долгих расставанья,
Что навсегда вдали и рядом;
Близки на дальнем расстояньи,
Но не согреты даже взглядом.

Слова разбросаны по свету,
Их даже ветер не доносит.
У шёпота свои секреты -
Звучит, когда о нём не просят.

И мне о нём не докричаться,
Хотя, так громко я молчу,
Что в двери мне не те стучатся,
Чей шёпот слышать я хочу. 


Рецензии
нельзя..молчать.
нельзя..не..говорить.
жизнь..одна.

Маргарита Анина   19.05.2018 23:23     Заявить о нарушении
Дык, написал, знать, не молчу.
Авось, услышит та, кому сказать хочу...)))

Алексей Ченко   20.05.2018 00:41   Заявить о нарушении