1400. У любви нет начала... у любви нет конца...
У ЛЮБВИ ...НЕТ КОНЦА...
И К КАКОМУ... ПРИЧАЛУ...
ПРИВЕДУТ... ДВА КОЛЬЦА...
ПО КАКОЙ... ТОЙ СПИРАЛИ...
НАЧИНАЕТСЯ... КРУГ...
МЫ НАВЕРХ... ВСЕ ВЗБИРАЛИСЬ...
УПИРАЯСЬ...А ВДРУГ...
ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ... ВЕЧНО...
БЫТЬ ВДВОЕМ... НАВСЕГДА...
НО...ОТНОШЕНИЯ...БЕСПЕЧНО...
ПУТАЛИ НАС ...БЕЗ КОНЦА...
ДВА КОЛЬЦА...ДВА НАЧАЛА...
СОШЛИСЬ...КАК ОДНО...
ВСТРЕЧА...ТА...У ПРИЧАЛА...
ПОЛУЧИЛОСЬ... КОЛЬЦО...
Свидетельство о публикации №118051306237
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 13.05.2018 19:40 Заявить о нарушении