Пойду прогуляться

Пойду еще немного прогуляться,
Схожу хотя бы лишь на полчаса.
Ведь невозможно дома оставаться,
Когда бушует за окном весна.

Дождались, наконец, явилась дымка
Зеленой нежной кисеи деревьев.
Я так любуюсь зелени картинкой,
И вновь душа от нежности пьянеет.

Пойду пока еще там солнца блики
Слегка играют красками заката.
И радостные, яркие картинки,
Рисует солнце уходящим златом.

Сходила, прогулялась и теперь,
Стиха рисунок продолжать решила.
Там кисти набрала уже сирень,
Черемуха листочки распушила.

На небе облаков воздушных ряд,
Висит волнами светлыми чудесно.
Свою картину завершила я,
Нвдеюсь, получилось - интересно.


Рецензии
Прекрасная картинка, Валя. Пусть подольше продлится Весна и в природе и в Душе.
С добрыми пожеланиями.

Элла Бикеева   14.05.2018 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   15.05.2018 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.