Общий язык

Я не согласен, что со всеми
Можно найти общий язык.
Бывает говорю довольно много,
Уж к этому то я привык.

Я на месте не сижу,
В будущее светлое гляжу!
Про родных не забываю,
Тёплым словом вспоминаю.

Только вот порой родные,
Причиняют боль словами.
А бывает, что чужие
Удивляют добрыми делами.

Вовсе я не идеал,
Временами оступаюсь,
Многого ещё не осознал,
За грехи пред Богом каюсь.

Делать выводы поспешно,
Не советую друзья.
Жизнь моя идёт успешно
И я счастлив за себя.


Рецензии