Все в этом мире для кого-то...

"Нет вещей...ненужных в мире...
И совсем-совсем ничьих...
Вот...вещички на квартире -
Для хозяевов моих!

Чашки...миски...сандалеты...
Хлам да разное тряпьё...
Но...когда их дома нету -
Всё становится  моё!

Души...тоже для кого-то...
Для хозяев нужен кот.
А  китиха - кашалоту...
Кто-то с кем-то..да живёт...

Блохи...только для блохастых
Дворовых немытых дур!
Только так бывает часто,
Что задружат....черезчур!

Вот щенки...совсем невежи,
Там... удел довольно прост:
Для того в саду их держат,
Чтобы я тягал за хвост.

Что дружить так всем приятно
Знает даже малышня.
И..поэтому понятно:
Как сардельке - без меня...

Залежалась...заскучала...
Без присмотра и тепла...
Для кого она - лежала!
А со мной...сбежать смогла!

Всё в природе гармонично...
Так давно заведено.
Всё до ужаса отлично
Кем-то было решено..."


Рецензии