Облака

Куда-то подевалась вся романтика,
А раньше было всё не так
Смотрела я на небо голубое
И взглядом провожала облака.
Их очертания напоминали что-то:
Людей, зверей,фигурку рыбака
Сейчас смотрю на небо и что вижу?
Плывут куда-то просто облака.

Фантазии сейчас мне не хватает
Наверно разучилась я мечтать
Дела,заботы, магазин,работа
На небо некогда смотреть и размышлять.
Но иногда мне хочется как в детстве
Лечь на траву, смотреть на облака
И представлять на что они похожи
И видеть в них: людей, зверей, фигурку рыбака.


Рецензии