Посвящение народному коллективу русской песни Горн

Лейся песня, громче пой.
Горнице , не скажешь стой,
Выше, громче голоса
Зажигай сильней сердца.

Русской песни не предела.
Шибче пой , вперед - за дело.
Ваша участь уж ясна
И все ярче голоса

Ваш задор понятен всем
Но и это не предел.
Радуйте вы наши души,
Лейся песня в эти уши.

Пусть и возраст ваш не мал,
Но зато какой накал.
Горнице желаю славы,
Вечности среди дубравы.

Радуйте сердца людей,
Пойте шибче, веселей.


Рецензии