Я не смогу другого полюбить..
Ты был, ты есть, ты будешь в моем сердце.
Случилось так: с тобой связала нить..
Связала так, что никуда не деться..
У этой нити ни начала, ни конца.
Она напомнит волос русый, тонкий.
Прически, закрывала пол лица.
Шептал в него: люблю тебя, девчонка...
Смущалась и краснела как дитя,
и нарекала "милый мой мужчина"..
А смс-ки с подписью "твоя"..
Люблю тебя до уголков морщинок..
Мне нравилось смущение твое.
Конвертик ждал, мигал он в телефоне.
Любовь к тебе не ведает краев.
Она в словах и смехе, и негромком стоне...
Моя любовь к тебе - ночной цветок:
Фиалка с нежно-розовым отливом..
Коснусь тебя, и вновь по коже ток,
Я чувствую себя с тобой счастливой..
Когда близка, я думаю о том,
Что счастье - это значит сила.
Тебя вдыхаю я безумно, а потом,
Когда расстались, ночью долго снилась...
Когда вновь засыпаю без тебя,
Мне чудится, что рядом ты.. Дыханье..
И, пальцами подушку теребя,
В иллюзию твою вновь без сознанья..
Наталья Белозерова и Андрей Нейман
Свидетельство о публикации №118051306196