Вечер...

Вечер, в серой раскраске, попрощаться пришёл,
И  сказал,  что  обласкан, что  Аврору  нашёл...

Что  его  утомили,  холода  января,
Что  его  покорила  Золотая  Заря.

Её  тёплым  дыханием,   будет   Вечер   согрет,
И  с  особым  старанием  он прочтёт  ей сонет...

Он  забыл - априори, Вечер  там,  где  Закат,
Он  не  помнит, что  Зори, только Утром  горят.



13(8с)


Рецензии