Светочке - моей женке
КРЫШЕЙ НЕБЕС ГОЛУБОЙ.
ЦВЕТ И ТРАВИНКУ ЛЮБУЮ
Я НАЗОВУ ЛИШЬ ТОБОЙ.
ЗНАЕШЬ, КАК ПАХНУТ РАССВЕТЫ,
КРАСНОЕ БРЫЗНУВ В ГЛАЗА?..
СВЕТОЧКОЙ, СВЕТОЮ, СВЕТОЙ
ПАХНЕТ, ВОСРЕСНУВ ГРОЗА!
ЗВЕЗДЫ СОБРАЛИСЬ В СОЗВЕЗДЬЯ,
ГРЕЗИТ ВИНОМ ВИНОГРАД.
МУДРЫЕ, ТЕПЛЫЕ ГРОЗДЬЯ -
ВСЕ КАК ТОГДА, ГОД НАЗАД.
МИЛАЯ, ДОБРАЯ - СЧАСТЬЕ! -
СЕРДЦЕ ЗАПЛАЧЕТ ТОБОЙ.
ТЫ - ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ПАСТЫРЬ,
Я - ПРИХОЖАНИН СВЯТОЙ.
1983 г.
Свидетельство о публикации №118051306167