Я смотрел на неё

Я смотрел на неё, как никто никогда,
Я смотрел на неё, как мечту, сквозь года.
Прикасался душой, тешил нежностью слов,
Я её создавал из желаний и снов.

Её взгляд словно яд, что пьянит без конца,
Её губы, медовый нектар вожделенья.
Я не принц, у меня ни коня, ни дворца,
Только сердца тепло, только страсти волненья. 

Опьяненья достиг я, её приобняв, словно юноша 
Робко дыша от желанья.
Повторял - о мой Бог, как она хороша,
Ждал, как праздника ждут, ждал с мечтою свиданья. 

Но проходит с надежностью праха мираж,
Жизнь становится пресной, пресыщенно серой. 
Лишь она до сих пор, чувств безумных вираж,
Стала воздухом чувств и души атмосферой. 

13.05.2018г.(Калуга)

Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии