Отнюдь не Горгоной Медузой...
Меня сегодня Муза посетила ...
(В.Высоцкий)
Отнюдь не Горгоной Медузой
Я уничтожен как личность –
Повержен в уныние Музой
За собственную поэтичность.
Единственная отдушина –
Моё состояние нервное,
Ведь был, как цыпленок, задушен я
И брошен какой-то стервою.
Пусть будет талант мне обузой,
В поэзию вечной визой.
Не посещает Муза,
Зато навещает шиза!
1992.
Свидетельство о публикации №118051306143