К морю
Остаться где нибудь у моря
И мысли только о тебе
И шёпот тёплого прибоя
Пускай исчезнут все вокруг
В другие дни и города
Ведь нами здесь очерчен круг
Одни лишь мы... да и вода
...........................
Ты далеко и ты одна
И ты скажи одно лишь.. верю
Однажды подхвачу тебя
И полетим мы вместе к морю
Свидетельство о публикации №118051306115