Снова танцы посреди ночи...

Снова танцы посреди ночи
Словно в космосе темно очень
Снова медленным движением тела
Рассказать всё то, что не смела.

Снова медленно ловя звуки
В тихой комнате сплетаются руки
Понимая без слов и без знаков
Доверять. Вдохновляться. Без страха.

12.05.2018


Рецензии