О, лучше б...

Я вспоминаю о тебе,
И руки ходуном.
О, лучше б стерли память мне,
А это было б сном...
Таким тягучим, непростым,
Далёким от судьбы.
О, лучше б навсегда простыл
Мой разум. Если бы.
Сердечность для меня порок,
Зачем всё это мне?
Переступила ль я порог,
Предел эмоций, не?
Переступила... Но не то,
Прошла через себя.
О, лучше б стёрли память, чтоб
Не помнила тебя!

13.05.18


Рецензии