чайка любви

Ветер уносит печаль за тоской,
Тихо волнуется,бьётся прибой.
Чайка белеет вдали,словно знак,
Нашей любви посылает маяк.
    припев:Чайка любви
           Белеет вдали.
         Я её ждать долго смогу
         Здесь на пустынном морском берегу.
В море смотрю,надежду тая,
Где то вдали радость моя.
Ты подари мне,морская волна
Радость любви,мне она так нужна.
    припев:
За дальней волной корабль идёт.
Его капитан мой любимый ведёт.
 Я на пустынном морском берегу
Жду и дождаться никак не могу
    припев:Чайка любви
            Белеет вдали.
           Я её ждать долго смогу
          Здесь на пустынном морском берегу.


Рецензии
Красивая песня, спасибо))))))))))

Арина Светина   12.06.2018 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Всех благ и вдохновения.!

Раиса Карапетян   11.11.2018 17:07   Заявить о нарушении