Заблудился

             Заблудился в жизненной дороге,
             Все ищу любимые глаза,
             Порой ноет сердце от тревоги,
             И мужская катится слеза;

             Но все жду за новым поворотом,
             Время дни мои листает,
             Жизнь летит безумно год за годом,
             Последний миг надежды тает;

             Прихожу один на берег моря,
             Душу свою молча там лечу,
             Взгляд летит в небесные просторы,
             В облаках твой образ я ищу;

             Вечер одинокий и усталый,
             В постель роняет мое тело,
             Где сон ночной забавой малой,
             Покажет фильм мне свой не смело...


Рецензии