Черта

Не заметил, как возникли листья,
как ветвей прикрыли наготу,
как далекое вдруг стало близким,
передвинув времени черту,

потерявшись где-то в ожиданьях,
промелькнула искоркой весна,
и опять в потемках мирозданья
свет ищу  родимого окна.

         


Рецензии