Равновесие

Держи равновесие - многое на кону.
Но нас зачастую манит магнит ко дну,
Будто бы кто-то с глубин:"Давай обниму", -
Шепчет.

Не надо безумия - многое от тебя
Лишь только зависит, хоть кажется, что нельзя
Найти ни ответа. Ведь кажется, что, найдя -
Легче?

Не надо истерики - это ведь только сор.
Мы каждую ночь выходим с тобой в дозор,
Главное только не разбросать песок
В ветер.

Держи равновесие - мнения не спрося,
Ну и пускай за спиною там голосят,
Главное только - что мне удалось тебя
Встретить.

13.5.18


Рецензии