Пора верить снам

Сегодня мне  снилось опять
В лото выигрыш изрядный достался .
Я знала кому деньги отдать ,
Чтоб человек улыбался.

Во мгле сновидений отдать
Ровную треть на машину
Родителям. Как же не дать?
Помочь им. Подставить спину.

Брату в подарок еще одну треть,
Вот хоть убейте не помню на что...
На мотоцикл или на реакцию посмотреть,
Но точно ему, кому же еще?

Последнюю часть не о чем не жалея -
Другу помочь. Его мучает дол
В мечту он поверил. Ее лишь лелея
Вляпался. Теперь под угрозою дом.

Не верю в сны уже давно,
Но этот лучший за пять лет.
Мну сигарету и смотрю в окно.
Пора купит себе билет.


Рецензии