Попытки. 420. День Победы
Удар в кадык, поддых, в итоге - срок.
От котлет паровых до ракет пороховых.
Наследник роковых сороковых.
Пророком протоптана тропка,
За пазухой топор патриота и концлагеря топка.
На пороге похоронка от парторга.
В душе от страха воронка.
На воронкЕ - расстрельная тройка.
Не подсчитать по осени листьев опавших,
Славим и помним всех и без вести пропавших.
Свидетельство о публикации №118051305932