День весны

День весны-8марта каждый год пускай придёт.
Исполнения желанья и мечты пусть принесёт.
Чтобы радостью и счастьем был наполнен каждый дом.
Под весенним мирным небом все спокойны были в нём.
В крепком здравии желаю жить хотя бы до 100 лет.
Всем любви и процветания и храни Бог от всех бед.


Рецензии