Я люблю тебя, город...

Я люблю тебя, город юности,   
В разноцветье винтажных мгновений,
Где ажурных окон кружево,
Где чугунных балконов  плетение.

Я люблю тебя, город знаковый,
С ароматом манящего кофе,
Ты умеешь влюблять в себя сразу же,
Несмотря на дождливость погоды.

Я люблю тебя, город храмовый,
Где костёлы с церквями повенчаны,
Где молитвой наполнены храмы,
Тех сердец, что ищут спасение.

Я люблю тебя, город сказочный,
Где легенды в жизнь воплощаются,
Где седины давней истории
В новый день любовью вливаются!


Рецензии