Смотри и просто вспоминай

Смотри и просто вспоминай...

И вспоминай о том что было,
О том что помнить не хотела,
О том  о чем ты позабыла.
Смотри и просто вспоминай...

Какой была, какими были
Все те кто рядом был с тобой,
О том как ты, как все мы жили...
Смотри и просто вспоминай...

О том что дорого, что больно,
О том что хочется сберечь,
Как становилась птицей вольной...
Смотри и просто вспоминай...

О том что скрыто, что минуло,
О том что было и прошло,
О том что время обмануло...
Смотри и просто вспоминай...


Рецензии