Прорыв?

Что ж Вам бедных не видать,
А Вы над пенсией потели?
Как у старых отобрать,
чтобы дохнуть захотели?

Что народ голодный,
за падло Вам разобраться?
Если чин голодный,
стал на бедных наживаться?

Грабят гады днём,
как работу выполняют?
Ход кривой конём
и свои карманы набивают?

О прорывах говорят,
чтобы бабки тоннами считали?
Власти ускорению вредят,
по американски с русскими играли?

Снова слышится призыв,
нас к чему то призывают?
Говорят опять прорыв,
где же сбудется, не знают?


Рецензии