Напротив холодное море...
Не греет песчаный песок.
Не уж то прошло мое горе
И срок у несчастья истёк.
Напротив холодные дали,
На сердце печаль от тоски.
Кидали камнями! Мне жаль их.
Пожар во мне все-таки стих.
Напротив холодное море
И столько дорог позади.
Бесспорно боялись позора,
Все те, кто сегодня один.
Немного, наверно, тоскливо-
Прощаться с бедой навсегда.
Спокойствие - Высшая сила,
Ее невозможно продать.
Напротив ошибки былые,
Уроки с годами изъяты.
Невинные люди не злые,
Их мир для гнилых необъятный.
Напротив холодные дали
И мир стал понятней в разы.
С рождения не многим раздали,
Понять, где закончится жизнь.
Свидетельство о публикации №118051300583