Солнце и Луна
Протуберанцами разбрасывается непринужденно-радостно...
Чувствами полна и нежностью, слегка задетая небрежностью его Луна...
Впитывает тонкие лучи к ней долетевшие к ночи бледностью прячет, что плачет...
И замолкает иногда на полуслове, и невпопад смеется, паузу её заполнит Солнце!
Свидетельство о публикации №118051305780