Жукам и мелочи крылатой...
Жукам и мелочи крылатой
Приходит и уходит срок...
Лазурь обкладывая ватой,
Вдохнул – и дунул ветерок.
И роща вся затрепетала,
И по лугам понёсся мёд.
И у застрехи зарыдала
Душа, где ласточка поёт.
Свидетельство о публикации №118051305777