Провожает мальчишка девчонку,

Провожает мальчишка девчонку,
Что-то вслух о любви говорит,
А она от него отошла потихоньку
Удивлённо его за это корит.

Он молчит… Почему и за что?
Разве плохо, когда любят друг друга
От любви не умер никто -
Оно светлое чувство для духа.


Рецензии