А дождь стучал в мое окно...

В  дожде есть что-то таинственное, какая-то гипнотическая сила влекущая меня.
Люблю смотреть на капли, бьющиеся о стекло.
Люблю смотреть на мокрый асфальт, струйки с крыш, пузырьки по лужам.
Люблю выходить и гулять, слушая музыку под зонтом.
Я люблю дождь,
Он напоминает о тебе...

А дождь счучал в мое окно...

Капли дождя с небес на ладонь,
Плавно стекает струя по стеклу
Медленно музыка сводит с ума
Чашечка кофе, стою у окна.
 
Страсти слезинка, живая вода
Мысли и чувства в ночи растворяет.
Медленно, нежно мысли ласкает
Эта стихия тебя повторяет.
 
Музыкой, эхом, душа нараспашку
Нежность касаний твоих - это сказка
Капли дождя, сладко-страстные губы.
Слышу в ночи голос твой, поцелуи
В рай унесет это чувство, сознание
Каплями страсти, струится желание.
М.Манукян.


Рецензии