Капуста зайки

А она не была зазнайкой...
Но, предупредила, что вскипела кровь…
...-Если стану твоей зайкой,
Хватит ли капусты,  устоит морковь?

Ох,  как трудно строить отношения,
Стали лишними  симпатии с любовью,
Жизнь   искоренила   мщением...
Дармовщиной стал  души  плейбой.

Позавидуем  зверью  свободному,
Их  не трогает сия мозаика,
И у них  ОНА   всегда  голодная,
Мало им, то знают зайки!

2012


Рецензии