Белый след

Бескрайний простор
Небес голубой.
Как сердце мотор,
Не должен дать сбой.
    Вверх,вниз самолёт
    И в небе петля.
    Бесстрашен пилот,
    Его ждёт земля.
Как горный орёл,
Нырнул в облака.
И в штопор вошёл,
Земля так близка.
   Но снова взмывает,
   След белый в простор,
   Как дым оставляет,
   Пилот и мотор.
Хоть с небом он близок,
Бесстрашен и смел.
Бог,храни от ошибок,
Чтоб живым прилетел.


Рецензии