Почему ты ко мне не приходишь
Я хожу от угла до кровати...
Я послушал часы - может все-таки врут
Из-за их к тебе личных симпатий...
Промелькнул силуэт мимоходом в окне.
Это ты... или призрак полночный,
Что тебя показал издевательски мне
И пропал за секунду нарочно...
Где-то хлопнула дверь, и похожим на шаг,
Тихим эхом пропела ступенька.
Я прислушался... ты? Тишина... тишина...
Обманула специально, злодейка.
Этот запах... тогда эта капля духов
Развивалась твоим легким шлейфом...
А сейчас принесло мне под дверь сквозняком,
И сквозняк умирает от смеха.
Твоя кожа... как воск от горячей свечи,
А прохлада волос - исступление.
Тюль небрежно коснулся небритой щеки,
Чтоб задеть побольнее, наверно.
Я смотрю на часы, промелькнул силуэт.
Это ты или призрак полночный?
Этот запах... Опять где-то хлопнула дверь.
Почему ты ко мне не приходишь...
Свидетельство о публикации №118051305706