Дублин Ирландия мечта

Приснился сон,
Красивый, будто  в сказке,
Сажусь в зелёный самолёт,
Летит он вдаль,
И тут посадка,
Чудесный милый городок!!

Трава блестит,
И крики чаек слышны,
Морская гладь,
И белый пароход!!

Большой собор,
Величественный главный,
Кругом цветы,
Их аромат бодрит!!

Тепло души,
И Дублин полон таин,
Средневековый замок на пути!!

Мечта моя,
Гулять по переулкам,
Ирландии увидеть красоту,
Но я проснусь в России,
Утром ранним,
И прошепчу туда гулять хочу!!


Как много мест,
Которые не видел,
Чудесные края,
Манят все вновь и вновь,
Как хочется узнать,
И многое увидеть,
Творить,писать,
И сочинять стихи.

Фото из интернета


Рецензии
Антон, у хороших людей мечты всегда исполняются, потому что они это заслужили. Всё будет так, как ты и представляешь.
С теплом, Антон.

Валентина Федорова 217   22.05.2018 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка рад Вам и нашей встречи

Антон Ткаченко-Абдразяков   22.05.2018 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.