СердцА бьются в унисон
Это у влюблённых двух чувства начинаются
Бабочки слетелись все, и вокруг летают
Блеск в глазах, и страсти зов, разум побеждают.
Вокруг нету ничего, волны лишь желанья
Энергетика любви, и интима тайна
Запах секса, шёпот слов, нежные касания
И экстаза сладкий стон, крик и бормотание.
Эйфория от любви, счастья чувство нежное
Вещи кучей на полу, брошены небрежно
Не прикрытые тела, будто только с Рая
Один воздух на двоих и Любовь шальная.
13.05.2018.А.
Свидетельство о публикации №118051305646