Красивая фигура

Красивая фигура, одетая в Джинсу
Очки  LOUIS VUITTON  на маленьком  носу
Шикарная походка, пьянящий аромат
На пальчике колечко, бриллиантик на карат.

Идёт она влюблённая, не видя ничего
Мужчины восхищённые, смотрят на неё
А в её сердце нежном, живёт только один
Она не замечает, больше других мужчин
 
И ночью впитав страстно, в себя его любовь
Она уже мечтает, как встретится с ним вновь
Чтоб испытать блаженство,  и миг сей повторить
И с ним одним быть только, чтобы его Любить.
   
     13.05.2018.А.





 







 

 


Рецензии