Романс

Вам хорошо со мной сегодня
Я вижу это по глазам,
Как вы раскованы, свободно
Внимаете моим словам.

Все из души и без обмана,
В них только истина живёт.
Я не извлёк их из романа –
Живое чувство в них течёт.

Пришёл я к вам с романсом новым –
У вас рояль – вдвоём споём
И в исполнении вашем ровном
Взаимосвязь свою найдём.

Романс скрепляет наши узы:
Он чудеса в любви творит
И без него бедны все музы
Звезда на небе не горит.


Рецензии